Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

Бизнес на мусоре

Бизнес на мусоре

09 февраля 2012

Вопрос с утилизацией мусора стоит на повестке руководства области не первый месяц. Куда же будут вывозиться бытовые отходы жителей Владимира? Областная мэрия настаивает на последующем использовании свалки в Новоалекандровском районе, а власти города настаивают на полигоне в Камешковском района. Почему такой интерес к Маринскому полигону у чиновников региона?

Добро на строительство нового полигона в Марьине администрация области дала в связи с тем, что этот проект стал интересен одному крупному бизнесмену Мельникову Алексею, собственнику многих предприятий. Несмотря на протест местного населения и закончившийся срок действия государственной проверки, начали активное строительство свалки.

Но опять возникла проблема - вывозить владимирские отходы в Камешковские леса, за 50 вёрст от города, никто не пожелал. Кроме того, что рядом, буквально в 7 километрах от Владимира, имеется действующий Новоалександровский полигон. И вот встал вопрос - кому это необходимо? И решать эту проблему власти города и области должны в ближайшее время.

Источник: ВладимирХаус, рубрика Владимирские новости


Поделиться ссылкой: