Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

Из списка проблемных исключен еще один регион строительства «СУ-155»

Из списка проблемных исключен еще один регион строительства «СУ-155»

01 ноября 2017

В сообщении банка «Российский капитал», ответственного за достройку объектов компании «СУ-155», говорится, что из списка регионов с проблемными объектами данной компании исключена и Владимирская область.

В пресс-релизе банка сообщается, что 29 октября состоялось собрание участников долевого строительства, приобретших квартиры в многоэтажном доме по улице Новгородская, дом 19-а в г. Владимир. Проводил собрание конкурсный управляющий ОАО «ДСК», застройщик, входящий в ГК «СУ-155». По итогам состоявшегося собрания было принято решение передать участникам строительства квартиры в собственность.

В сообщении уточняется, что в скором времени конкурсный управляющий подаст ходатайство в Арбитражный суд Ивановской области, в котором рассматривается дело о банкротстве ОАО «ДСК».

Во Владимире ГК «СУ-155» был не достроен один дом. Объект был достроен и введен в эксплуатацию при финансовой поддержке банка «Российский капитал». 140 участников строительства, приобретших квартиры в данном доме, смогут оформить право собственности на них после принятия Арбитражным судом решения о передаче данных квартир дольщикам.

Источник: ВладимирХаус, рубрика Новости недвижимости


Поделиться ссылкой: