Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

Участники военной ипотеки в ЦВО получили более 1 млрд рублей

Участники военной ипотеки в ЦВО получили более 1 млрд рублей

07 декабря 2018

По словам Валерия Овчаренко, руководителя государственного казенного учреждения «Центррегионжилье», с ноября 2010 года участники военной ипотеки, служащие на территории Центрального военного округа РФ (ЦВО), получили более 1 миллиарда рублей. Данное сообщение было озвучено в рамках торжественного собрания по случаю годовщины со дня образования «Центррегионжилье».

Овчаренко рассказал, что 726 решений о выплате денежных средств было принято за 8 лет функционирования учреждения. Общая сумма средств, дополняющая накопления участникам военной ипотеки, составила 1 миллиард 183 миллиона рублей.

Получить денежные средства могут граждане, уволенные с военной службы по семейным обстоятельствам, при достижении предельного возраста пребывания на службе, в связи с организационно-штатными мероприятиями, по состоянию здоровья и имеющие выслугу не менее 10 лет.

По данным округа, на данный момент на территории Центрального военного округа действуют 19 территориальных структурных подразделений учреждения, в том числе в Казахстане и Таджикистане. 163 человека – штатная численность сотрудников.

Источник: ВладимирХаус, рубрика Новости недвижимости


Поделиться ссылкой: