Для пользователей


Уже работаете с нами?

войти   Регистрация Напомнить пароль

добавить объявление

В Судогде построят крытый каток

В Судогде построят крытый каток

29 ноября 2017

В федеральном бюджете на следующий год запланированы средства на строительство в Судогде крытого тренировочного катка с искусственным льдом.

Уже в 2018 году должны приступить к работам. Предполагается, что будет построено как стандартное ледовое поле, так и все требуемые для тренировочного процесса помещения: залы, душевые, раздевалки.

Около 360 млн. рублей планируется направить на строительство спортивного сооружения. Инициатором строительства крытого катка с искусственным льдом и развития хоккея в

Судогде выступила Светлана Орлова, губернатор Владимирской области. Проектно-сметная документация на строительство объекта была подготовлена администрацией Судогодского района. Экспертиза документами пройдена, положительное заключение Владоблгосэкспертизы получено.

Традиционно, в течение 16 лет, в Судогде во время зимних каникул проводится Всероссийский турнир юных хоккеистов, посвященный памяти Александра Павловича Рагулина, Заслуженного мастера спорта, десятикратного чемпиона мира, трехкратного Олимпийского чемпиона по хоккею. На соревнования съезжаются юные спортсмены из разных уголков страны.

За все года в нем приняли участие спортсмены из 30 регионов РФ. В 2018 году ожидается, что в турнире примут участие хоккеисты из зарубежных стран.

Источник: ВладимирХаус, рубрика Владимирские новости


Поделиться ссылкой: